DIE KALTENBACHS   |    FLEISCH & CO.   |   BACKSTAGE   |   BRANDHEIß   |   NAHTSTELLE
 
Fleisch-, Wurst- und Räucher-
waren aus eigener Produktion
 
Online-Shop
Spezialitäten für
zu Hause        »


 
 
 
Team
Geschichte
Region
Laden
Kunden
   
 

...denn Tradition ist nicht das Halten der Asche,
sondern das Weitergeben der Flamme.

1. Juli 1975
Margot und Wolfgang Kaltenbach pachten 90 qm Produktionsstätte und Metzgerei in Kollmarsreute bei Emmendingen.

1977
Ein zusätzlicher Verkaufsfahrer sowie ein Metzgergeselle werden eingestellt.

1979
Planung und Neubau der Betriebsräume in Schallstadt-Wolfenweiler.

Januar 1981
Bezug der neuen Geschäftsräume in Schallstadt-Wolfenweiler. Ein Metzgermeister, ein weiterer Fahrer, eine Bürokauffrau sowie eine Wirtschafterin werden eingestellt. Die Produktion eigener Wurstwaren wird aufgenommen. 7 Angestellte zählt das Unternehmen.

1983
Vergrößerung der Produktion.

November 1998
Erneute Vergrößerung der Produktion. Das Unternehmen zählt nun 21 Angestellte zu denen auch Tochter Sonja und Sohn Frank zählen.

2000
Die erste Umbauphase ist abgeschlossen.

2002
Tod von Margot Kaltenbach. Eine interne Umstrukturierung findet statt.

2008
Planung und Bau der neuen Verkaufsräumlichkeiten.

15. März 2009
Eröffnung des Ladens. Die zweite Umbauphase ist abgeschlossen. Der bestehende Betrieb ist heute mit 1.350 qm mehr als doppelt so groß wie der 1983 bezogene.

2013
Namensänderung von Kaltenbach Fleischvertrieb GmbH in Kaltenbach GmbH.

 
Impressum      Sitemap