DIE KALTENBACHS   |    FLEISCH & CO.   |   BACKSTAGE   |   BRANDHEIß   |   NAHTSTELLE
 
Fleisch-, Wurst- und Räucher-
waren aus eigener Produktion
 
Online-Shop
Spezialitäten für
zu Hause        »


 
 
 
Herstellung
Verpackung
Lagerung
Lieferanten
   
 

Herstellung

In unserem 1.050 qm großen Betrieb stellen wir unsere Fleisch- und Wurstwaren mit Liebe und Tradition nach alter Metzgerkunst her. Wir zerlegen und verarbeiten nach EU Verodnung in unseren eigenen Räumen und bereiten das Fleisch von Hand für die Produktion vor. Diese Abläufe werden regelmäßig von externen Veterinären und durch die NKV Treuhand überwacht. Wir produzieren jeden Werktag ab 4 Uhr. Ab 6 Uhr fahren wir die Bestellungen dann zu unseren Kunden aus oder verkaufen die frischen Produkte ab 8 Uhr in unserem Laden.

Für die Herstellung unserer Wurstwaren verwenden wir ausschließlich kontrollierte und frische Zutaten, sorgfältig behandeltes Qualitätsfleisch und ausgesuchte Naturgewürze. Die besondere Note erhalten viele unserer Produkte durch Reiberauchverfahren aus Buchenholz mit Wacholder und Lorbeer und anderen Spezialrezepturen deren genaue Zusammensetzung Familiengeheimnis ist. Wir produzieren ausschließlich laktose-, geschmacksverstärker- und milchzuckerfrei.

In regelmäßigen Abständen werden die Betriebsräume und die Wurstwaren in unserem Auftrag von der SGS Institut Fresenius GmbH in Freiburg chemisch und mikrobiologisch kontrolliert und analysiert. Entsprechende Prüfberichte können Sie gerne bei uns anfordern. Darüber hinaus verpflichten wir uns zu regelmäßigen und selbständigen innerbetrieblichen Kontrollen.

Bildergalerie "Produktion von Sudzuk & Suho Meso"

   

 

 
Impressum      Sitemap