DIE KALTENBACHS   |    FLEISCH & CO.   |   BACKSTAGE   |   BRANDHEIß   |   NAHTSTELLE
 
Fleisch-, Wurst- und Räucher-
waren aus eigener Produktion
 
Online-Shop
Spezialitäten für
zu Hause        »


 
 
 
Herstellung
Verpackung
Lagerung
Lieferanten
   
 

Verpackung

Am Tag vor der Lieferung wird kommisioniert, verwogen und etikettiert. Der Fahrer läd dann morgens um 6 Uhr den Wagen und beliefert als erstes Kantinen, dann die Gastrononiekundschaft.

Auf Wunsch verpacken wir Ihnen die Ware mit VC999 Vakuumtechnik in Vakuum. So können Sie alles bis zu 14 Tage im Kühlschrank aufbewahren oder einfrieren.

Auch in der Verpackung finden regelmäßige Kontrollen der Reinigung und Desinfektion nach HACCP Qualitätsstandards statt.

 

 
Impressum      Sitemap