DIE KALTENBACHS   |    FLEISCH & CO.   |   BACKSTAGE   |   BRANDHEIß   |   NAHTSTELLE
 
Fleisch-, Wurst- und Räucher-
waren aus eigener Produktion
 
Online-Shop
Spezialitäten für
zu Hause        »


 
 
 
Rind
Schwein
Lamm
Wild
Geflügel
Balkanspezialitäten
 
 

Rind

Unser Rindfleisch beziehen wir von landwirtschaftlichen Betrieben in unserer Schwarzwälder und Markgräfler Umgebung. Mehr dazu erfahren Sie in der Rubrik Produktion unter Lieferanten. Hier ein Querschnitt unseres Sortiments:

1/2 Rind oder Bulle, Rinder-Pistole, Rinder-Hinterviertel, Bullen-Keule, Rinder-Oberschale, Rinder-Tatar, Rinder-Hüfte, Rinder-Nuss, Rinder-Kugel, Rinder-Bürgermeisterstück, Rinder-Walhölzle, Rinder-Unterschale, Rinder-Tafelspitz, Rinder-Rosenstück, Rumpsteak-Maredo, Rinder-Nierstück, deutsches Rumpsteak, brasilianisches Rumpsteak, Rinder-Filet aus Uruguay, brasilianische Rinder-Hüfte, Rinder-Kotelett "T-Bone", deutsches Rumpsteak, Rumpsteak "Färsengold", Rinder-Entrecote, argentinisches Rinder-Rumpsteak, argentinisches RinderFilet, argentinische Rinder-Hüfte, Rindermedaillons, Rinder-Lappen, Rinder-Vorderviertel, Rinder-Bug, Rinderbugfilet, Rinderbugblatt, Rinder-Waden, Rinder-Beinscheibe, Rinder-Hals, Rinder-Hochrippe, Rinder-Hochrücken, Rinder-Hochrücken Kernstück, Rinder-Schild, Rinder-Querrippe, Rinder-Brustkern, Rinder-Gulasch, Rinder-Hackfleisch, Rinder-Kopfbacken, Ochsenschwanz, Rindfleischknochen, Markknochen, Rinder-Nierenzapfen Oglet, Suppenknochen, Soßenknochen, Kalbsknochen, Rinder-Fett, Rinder-Leber, Rindernieren, Rinder-Herz, Rinder-Zunge, Rinder-Lunge, Rinder-Kopf, Rindersulz, Rinder-Rouladen, Rinder-Spickbraten, Steckenwickel, Rinder-Sauerbraten, Rinder-Gulasch, 1/2 Kuh, Kuh-Keule, Kuhfilet, Kuh-Rumpsteak, Kuh Vorderviertel, Kuhbug, 1/2 Kalb, Kalbspistole, Kalbskeule, Kalbsoberschale, Kalbshüfte, Kalbsnuss, Kalbsfrikandeau, Kalbs-Tafelspitz, Kalbs-Rosenstück, Kalbs-Bürgermeisterstück, Kalbshaxe, Oso buco, Kalbsrücken, Kalbsfilet, Kalbsbug, Vorder-Kalbshaxe, Kalbshals, Kalbsbrust, Kalbsnierenbraten, Kalbsrollbraten, Kalbsfleisch, Kalbsgulasch, Kalbs-Hackfleisch, Kalbs-Ragout-Fin, Kalbsgeschnetzeltes, Kalbsfüße, Kalbskopf mit Zunge, Kalbs-Kopfbäckle, Kalbsschwanz, Kalbsmagen, Kalbsgeschlecht, Kalbs-Innereien, Kalbsleber, Kalbsnieren, Kalbsherz, Kalbszunge, Kalbsbries, Kalbslunge, Kalbshirn, Rinderzunge, Rinderjagdwurst, Bierwurst mit Rindfleisch, Rinderlyoner 18 % Fettgehalt, Rinderbierschinken, Rinderjagdwurst, Rindermortadella, Rindfleisch in Aspik, Rinder-Sauerbraten in Aspik, Schwarzwurst in Rinderdarm, Kalbsleberwurst in Naturdarm oder Golddarm, Corned Beef, Ochsenmaul trocken, pikante Rindswürstle, Merguez, Debrecziner, Kalbsbratwurst, Chorizo, Rindersalami, Rinderknoblauchwurst, Rindermettwurst, Suho Meso, Banjalucki Cevapcici, Pljeskavica ...

 
 
Impressum      Sitemap