Wer wir sind

Geschäftsführung

In einem inhabergeführten Familienunternehmen dürfen die Inhaber natürlich nicht fehlen. Hier ist das Tagesgeschäft noch Chefsache.

Dürfen wir uns vorstellen? Wir sind die Kaltenbachs.

Von rechts nach links: Senior-Chef Wolfgang Kaltenbach, Sonja Kaltenbach und Junior-Chef und Metzgermeister Frank Kaltenbach.

Verkauf

Wenn Sie zu uns in den Laden kommen, dann werden Sie von einem freundlichen und zuvorkommenden Team bedient.

Und damit Sie wissen, wer Ihnen so kompetent weitergeholfen hat, stellen wir Ihnen unser Ladenteam gerne vor:

Links: Heidi (nun in der Personalküche) und rechts: Peter Egloff.

Verwaltung

Auch die netten Stimmen am Telefon in der Verwaltung, der Buchhaltung und der Auftragsbearbeitung haben ein Gesicht.

Das sind die Büroperlen, die den Papierkram in unserer Familienmetzgerei bewältigen und wo alle Fäden zusammenlaufen:

Von rechts nach links: Sonja Kaltenbach, Astrid Hess (Buchhaltung), Lisa Lorenz (Auftragsbearbeitung, Marketing und Design – ein Goldschatz, wenn es um die Umgestaltung der Kuh geht – ohne Bild)

Geschichte

Am 1. Juli 1975 pachteten Margot und Wolfgang Kaltenbach 90 qm Produktionsstätte und Metzgerei in Kollmarsreute bei Emmendingen. 1979 folgte der Neubau und 1981 der Umzug nach Schallstadt-Wolfenweiler. 1983 und 1998 wurde die Produktion noch einmal vergrößert und am 15. März 2009 wurde der Ladenverkauf eröffnet. Heute ist der bestehende Betrieb mit 1.350 qm und mit über 50 festangestellten Mitarbeitern mehr als doppelt so groß wie der 1981 bezogene Neubau.